U menya otsosal patsan
Пацаны сидели, вместе посмотрели порнушку, возбудившись вместе подрочили,.... Не давно трахал и он сосал у меня сам проявить интерес...
Произошло это примерно лет 9 назад. Я приехал к другу в деревню на выходные и на тот момент нам было лет по 15 где то.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня это случилось в семь лет назад. Мы с другом курили в дворике, играли в карты. На кону стоял рот, я думал, что это шутка .
Не чего страшного, у меня тоже сосал, и мне понравилось!!!Не думаю, что тебе не понравилось...Теперь будет с кем напряжение... Нравится
В какой-то момент я понял, что Юра меня не слушает... Когда пацан пришёл в кухню, то увидел, что его сидит без трусов и надрачивает своего монстра... Тут Юра... Я спросил у Юрки, не хотел бы он, чтобы я у него отсосал.
Дело в том, что меня давно привлекало отсосать у другого... И вот, однажды мне загадали поцеловать члены всех пацанов в компании.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6416268[/video2]
В 5 часов утра я упал на кровать и заснул, потом проснулся, было до сих пор темно и почувствовал, что мой друг стягивает с меня...
Было как то раз на улице подошел ко мне один парень и попросил отсосать у меня, я отказал. Но потом был как то в бане, ко мне подошел мой препод...
Потом и он у меня сосал. Мне всегда нравилось больше когда я отсасываю, очень возбуждало. Но в рот никогда не кончали друг другу.
Kak sdelat' virtual'no minet
здесь молодые занимаются виртуальным сексом «««... я подчиняюсь тебе и всё что я могу сделать в этот момен...
Это славное слово - миньет... здесь молодые занимаются виртуальным сексом «««... Хе-хе! Ошибаешься! Чтобы я кончил, нужно делать так:
Пример виртуального секса 2... 10 женских заповедей виртуального секса... замираю, чтоб не сделать тебе больно, чувствуя как глубоко ты его взяла
Пользователь задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 9 ответов.
Как сделать минет в виртуальном сексе, вирт чаты в интернете, чат виртуальных[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9398577[/video2]
На этой странице Вы найдете информацию про - минет как правильно его... была бы популяризации её имени и в русском виртуальном пространстве... Ведь эта девушка теперь думает, что отлично умеет делать минет!
При виртуальном сексе могут получать оргазм оба партнера как от... Если это не будет с ним делать жена, то мужчина, как правило...
Вы заинтригованы и хотели бы попробовать заняться виртуальным сексом? Итак... 2) Прежде чем заняться виртуальным сексом, важно получить некоторую информации о своем партнере, а также... Лучший минет в его жизни?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Занимались ли вы когда-нибудь виртуальным сексом, если нет,... Интересное из клуба о том, как делать минет правильно и...
Отредактировано ifucoe (2016-03-23 22:25:28)