Podskazhite menya vchera trakhal patsan nam po 12
Форумное Мой парень вчера искал у меня клитор... Лен, я больше чем уверен, что тебе намного меньше лет, чем ты нам тут говориш!... И вообще ты не парень, а глупая девченка лет 11-12 ти!.... целоватса, у меня нет клитора и оргазма и что я встречаюсь сразу с 5 пацанами!
меня трахнул парень и бросил =( *ревет*. Кукла Дорети (26), Вопрос решён 5 лет назад. Дополнен 5 лет назад. мне так обидно. 4 Нравится
Я ему ответила, что я была у дяди до 12 часов ночи и убирала... Я от кайфа орала во всё горло, а Денис ещё сильнее ебал меня... Мы пошли в 9:00 к Лене за штанами я пошла с Юлей на второй этаж, а пацаны на первый... Мы проводили Кузю и пошли к Денису домой он вынис нам воды...
в 14 лет меня трахали. »... вчера меня бросила девушка после 5 лет дружбы (2)... Как-то раз к нам в гости приехала подруга со своей
Парня у меня было только два ,и в обоих я глубоко разочаровалась.... Я ни за что, не поверю, что в 12 лет хочет не любви, а секса.... нам с ним было по 13 лет и у обоих первый раз,мне было больно сначала,а.... парней, а там прочитаете хочу трахнуть целку, вчера раком свою телку загинал.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Истории о любви : Мне 15, а ему 25...подскажите что делать... Айдоня Репутация : 3103. Комментариев 12 3... Наврядле о потеряеться и к чему бы он терялся?! он от меня.... что нам еще рано для серьёзных отношений, и надеюсь на что.... Все говорят да он тебе трахнуть хочет.
Яша, меня в парке Шевченко поймали три амбала, затащили в какой-то дом и там трахали целую неделю. - Как неделю?... Увольте! - Может, вы сами подскажете, что вы любите?... Между нами всё кончено! Я всегда... Вчера ночью во время секса ты несколько раз назвал меня СВЕТА!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Друзья-американцы, подскажите, чем нам, русским, победить... Представляешь, у меня родился!!! После 6 у меня... Меня трахать!!!.
Тест на знание цитат из сериала «Реальные пацаны»... Трахает поди щас кого нить и все!... он меня любит я ево люблю я ево не просто люблю я єво абажаю... люди подскажите что мне делать вчера когда я сидела и думала о нём... потом мои друзья начали нам устраивать встречу я ушла домой и не...
подскажите к чему сон в котором я сомневаюсь заняться мне этим или нет хотя уже в.... к нам и поочереди начали нас трахать. я заплакла, потеряла сознание,... А все потому что у меня вчера купил незнакомый парень два пацана, я якобы их знала, они мне предложили секс у одного дома,...
Форумное Мой парень вчера искал у меня клитор... Лен, я больше чем уверен, что тебе намного меньше лет, чем ты нам тут говориш!... И вообще ты не парень, а глупая девченка лет 11-12 ти!.... целоватса, у меня нет клитора и оргазма и что я встречаюсь сразу с 5 пацанами![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13596095[/video2]