Chto delat' esli poteryal devstvennost'
я потеряла девственность не давно,боюсь в гинеколог пойти,что делать ? если меня узнает?(((!врачи сказжут на карте?или...
что делать если потеряла девственность без капли крови. (96), закрыт 6 лет назад. Лучший ответ. Мудрец (11089) 6...
Пользователь Ирина Никифорова задал вопрос в категории Любовь и получил на него 14 ответов.
Мне 20 лет,два месяца назад я потеряла девственность и теперь... что с ним делать, в том числе, с кем и когда вступать в интимные...
Если есть желание, расскажите свою историю, интересно почитать... на какой - то вечеринке потеряла девственность - (это знали все...
Не знаю, как и что мне делать, когда я решила это сделать, я была уверена в нём... это очень ужасно потерять девственность в 14 лет!
Весной с ним я потеряла девственность, было больно... Но когда мы с ним этим занимаемся, я ничего не чувствую, или что то даже... Что мне делать?
я потеряла девственность... Тогда стоит потерпеть, она придет попозже.. если она конечно есть Вы еще молоденькая и у вас все...
Я потеряла девственность в 14 лет. Мы не предохранялись... Так что если нет возможности сходить к врачу, то тест тоже подойдет.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13890095[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если вы когда-нибудь захотите почувствовать себя отщепенцем и изгоем... что нужно делать, неопытным любовникам подскажет сама природа.
я потеряла девственность не давно,боюсь в гинеколог пойти,что делать ? если меня узнает?(((!врачи сказжут на карте?или...
что делать если потеряла девственность без капли крови. (96), закрыт 6 лет назад. Лучший ответ. Мудрец (11089) 6...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<