Iz vlagalishcha vyshel sgustok
из влагалища вышел огромный сгусток крови. кристина сапрыкина ( 110), Вопрос решён 1 год назад. здравствуйте .суть моей проблемы такова.
НаташаПри месячных вышел очень большой сгусток крови..... пошла из влагалища кровь сгустками!а сегодня в одном из сгустков было видно что-то...
Длиной пару сантиметров, какой-то оформленный сгусток, не слизь. Ну и розовая слизь в небольшом количестве, эта слизь у меня...
Такое еще ощущение было что из меня грецкий орех из влагалища выпал ((( ((... Плодное яйцо ни с чем не спутать, это не просто сгусток, это... Автор, у вас просто вышел кусок свернувшейся крови, это шейка...
Я знаю, что до овуляции шейка влагалища закрыта вязкой... А буквально сегодня вышел такой тягучий сгусток слизи.
Сразу прошу прощения за такие подробности и прочие бееее((((( Сегодня утром буквально высколчил сгусток слизи (почему-то первая...
Нередко сгустки крови во время месячных образуются у женщин,... узла также меняется микрофлора влагалища, так что действие соланина будет как...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10828337[/video2]
Здраствуйте! После секса у меня вышел из влагалища белый сгусток с кровью. Что бы это значило? Бели - один из самых частых симптомов...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сгусток слизи, по внешнему виду и консистенции напоминающий белок... выделениями из влагалища, необходимо выяснить, как она выглядит... Многие женщины ничего не чувствуют и узнают, что он вышел по пятнам на белье...