Prikol'nye voprosy devstvenits
Вопросы с форума девственниц: ))) - : 1. У меня был первый раз, где... плс скажите..я серьёзно не могу понять!!токо без приколов!))) * * *
В общем надыбал гдето, не помню где и решил поделиться с другими) 1. У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела, был...
Приколы из форума девственниц)... ..а представь, какие вопросы будут задавать этого будущего, генофонд так ослаблен, что...
21 мар.16 А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт? * * * А гинекологи возбуждаются когда там лазают?
Прикольные вопросы, которые задают на форумах девушки без сексуального опыта.
Самые смешные вопросы девственниц. Автор 01 Окт 2011 09:27. 13. Сообщений в теме: 13...
У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил. (да нет конечно, как ты...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8202290[/video2]
Прямая ссылка на пост «Отвечаем на вопросы девственниц (16 с вопросами ответы)». Похожие.... прикольные фотки. 174.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вот тут архивные прикольные вопросы от сообщества девственниц:-)--- 1. У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела,...