Kak poprosit' parnya sdelat' kunilingus
Уже год встречаемся с молодым человеком. Регулярный секс, хочется разнообразия, а именно куни.(Боже, как ненавижу это слово)...
Как попросить его сделать куни? Как вы просите, если приходится? Просто толкаете головой вниз? Соблазнительно говорите...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17597491[/video2]
как попросить парня сделать кунилингус если он этого никогда не делал? Валерия Олеговна (183), закрыт 7 лет назад. Лучший ответ.
Девушка, например, иногда боится попросить своего мужчину поласкать ее между ног, так как не знает, любит ли ее парень делать куни...
Подскажите, как попросить его поработать язычком у меня между ног?... А ещё лучше начать самой, то есть сделать ему минет, и если он... Или просто найди себе другого парня, для которого важно то, что...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Тут уж вам решать, если нравится, так какие проблемы, а если нет, надо как- то мягко намекнуть об этом парню. И правильно считаете.
Прошу помощи.. Кто подскажет как попросить девушку сделать минет?... парень ей в целом тоже Аналогично насчет парней и куннилингуса .
Как попросить его сделать куни? Как вы просите, если приходится? Просто толкаете головой вниз? Соблазнительно говорите...
любовника сделать кунилингус? Упирается и говорит: нет и всё. Никаких мотивировок, ничего. А мне иногда так хочется. Я от этого...