Dam vylizat' svoyu obuv'
Вадим Петров. желаю вылизать обувь дамам. могу заплатить. жду. 16 июн 2014 в 12:43 Макс Филатов. Привет красотки! сделаю куни девушке...
Я бы согласился вылизать не задумываясь наверное... когда нижний целует Вашу обувь, можно иметь на этот случай специальный... на ногу - я спросила, как он собирается теперь заглаживать свою вину - а он...
Свою обувь она оставляет всегда в коридоре... в приемной. иногда она приказывала вылизывать обувь приходивших к оксане сергеевне дам. почти все...
я принялся поочередно вылизывать обувь прекрасных дам. они... со смехом скинула туфельку и требовательно протянула мне свою,...
Я был фетишистом и вообще склонным к подчинению от дамы парнем... Про обувь вообще молчу, прямо грязную вылизывал своим языком.... улыбалась Лена - давай заканчивай свою работу и пойду твою
я принялся поочередно вылизывать обувь прекрасных дам. они же,... воспользоваться языком моего муженька и почистить свою обувь!
Вы можете фетишем ножек или обуви строгой дамы.Также после удачной сессии Она может Вас допустить вылизать свою киску. Термины.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6200672[/video2]
Сказал ей что искал свою обувь... попросил ключ от бытовки что бы одеть курточку(на самом деле дабы полизать женскую обувь).
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вадим Петров. желаю вылизать обувь дамам. могу заплатить. жду. 16 июн 2014 в 12:43 Макс Филатов. Привет красотки! сделаю куни девушке...