Byvaet li sperma u zhenshchin
Женская сперма (синоним - женская эякуляция) - прозрачная жидкость выделяемая из влагалища во время оргазма, отличная по своему составу от мочи...
у меня такая смазка бывает,ничем не болею чаще прозрачная,а иногда... у мужиков сперма, а у девушек тоже же идёт возбуждение. простая физиология... Этот жидкость виделяется от возбуждения женщин так что все ок не...
Сперма женщины продолжает выделяться с начала сексуального союза до конца таким же... Иногда производство жидкостей бывает… большим…
В этом разделе мы собираем самые смешные приколы (комиксы и картинки) по теме есть ли у женщин сперма ( 189
При этом из шейки матки женщины выталкивается «сперма» — пробка... Чаще всего поллюция бывает у женщин, лишенных привычной половой жизни...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16744237[/video2]
При оргазме у мужчины выделяется сперма, а у женщины могут быть какие- то выделения? У меня пару раз был такой сильный оргазм,...
Скажите пожалуйста, может ли быть у девушки смазка беловатого оттенка, похожая на сперму по цвету? От чего такое бывает?
Каждая женщина рано или поздно задает себе этот пикантный вопрос... Хотя как говорят, сколько людей – столько мнений, и даже консерваторы бывают разные. Польза или вред глотания спермы для женщины
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я уже не знаю... понятно, что там (у женщин) не губка и впитывать всё... А ещё бывает такое ощущение, что в течении дня по чуть-чуть...