Drochu pershiy raz
Или вы вообще никогда не дрочите)))). Графъ Порнюкъ писал(а): Я лет в 14. Смотрел у другу старую добрую ну а потом дома зажал змея между...
Для мя дрочка - привычное занятие с 10 лет. Всё время одинаково дрочить заёживает - приходится придумывать разные способы.
Самое смешное при этом то, что я уже знал в общих чертах, как появляются и что такое половой акт, но при этом не умел дрочить.
Как то раз, отмечая в программе передач на следующую неделю,... Сейчас я тоже иногда дрочу, но скорее всего по привычке, например...
Я в первый раз пофапал, когда мне было 15, и купил... После нескольких раз нагуглил как нужно дрочить, ну и пошло поехало.
А дрочить по-настоящему я начал где-то в 11 или в 12 лет, уже не помню точно, но зато помню как это было в первый раз. В том возрасте я много...
перший раз коли дрочу яйця в сторони, а другий все нормально. Но цього хвилинь якось крутить яйця. коваль (95),...
А я уже так давно дрочу, что не помню когда начал. Помню, что первый раз это было в ванной, я тогда просто случайно немножко...
А еще больше любил показывать как я его дрочу и кончаю. В Я первый раз видел, как мужик дрочит, да еще и на меня. Я не мог...
Друг посмотрев на меня, полностью снял трусики и начал дрочить свой член просматривая фотки на сайте. Я тогда первый раз видел...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Или вы вообще никогда не дрочите)))). Графъ Порнюкъ писал(а): Я лет в 14. Смотрел у другу старую добрую ну а потом дома зажал змея между...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8520220[/video2]