Mozhet li seks sprovotsirovat' rody
секс это таже зарядка для 40 недель это прийдется скоро ложится в больницу. Я родила 8 месячную вес 2.400. Нравится 1 Комментарий
Подскажите,пожалуйста,как вызвать роды дома?... Может, в роддоме посмотрят и скажут... содержаться вещества стимулирующие матку, много читала на каком то форуме, что после секса все бежали рожать))).
Однако на самом деле, родить она может в любое время, начиная... Секс – это комплексный подход к естественной стимуляции родов.
дорогие скажите возможно ли такое что секс спровоцирует роды? У нас 35 неделька, прочла статью что если регулярный секс...
кстати я так спровоцировала, с мужем секасом позанимались в 10 вечера, а в 11 поехали в роддом, я еще Гексикон поставила чтобы...
Как вызвать роды самостоятельно и в домашних условиях — вопрос, интересующий... Сексом нужно без презерватива, чтобы сперма попала во... кандидоз (молочница), так как половой акт может ее спровоцировать.
5 эффективных методов, как быстрей вызвать роды дома... причем аккуратный умеренный секс, вполне может стать более чем...
Но прежде чем вызвать роды, стоит внести небольшую ясность:... дата родов может изменяться как в одну, так и в другую сторону... Самым общепринятым способом активизации схваток можно назвать секс.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18807411[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ананас – это фрукт, который может вызвать роды.... Занятие сексом с партнером может вызвать выработку простагландинов, которые аналогичны...
Мы сексом занимались все беременность, вплоть до дня родов... с мужем хотели бы может таким образом спровоцировать роды!
секс это таже зарядка для 40 недель это прийдется скоро ложится в больницу. Я родила 8 месячную вес 2.400. Нравится 1 Комментарий
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<