Ne beret v rot
Нифига же себе выводы! Если парень не подарил девушке порше, значт он её не любит? ? Где связь? Я не вижу. Может её это не приятно, или она не...
Если женщина не дает и не берет в рот, то зачем она нужна? Зачем нужна женщина если она не выполняет прямые обязанности? -СБИТЫЙ ЛЁТЧИК-...
... берут в рот или нет,есть ли девушки которые ни когда этого не делали и не... Наталья > Наталия Неизвестная Успокойтесь Наталья, Вас ни кто не...
а что значит если жена не берет в рот? - Не любит значит. - А если берет в рот, но не дает кончать? - Не очень любит,
Не любит. - Берет в рот, но не дает кончать? - Не очень любит. - В рот берет , но не глотает? - Просто любит. - В рот берет и глотает? - Очень...
Меня почему-то интересует вопрос, все ли девушки берут в рот? Если секс случайный, то до орального может и не дойти дело, а вот...
я всегда нормально к людям,которые говорили,что не нравится мне... ну если у каждого в рот берёт, то точно девушка ш...а, но а если ты...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3816247[/video2]
прил., кол во синонимов: 4 • в рот не берет хмельного (5) • капли в рот не берет (5) •
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Иван Степанович, придется Вас огорчить... Ваша жена вчера напилась на корпоративе! - Да что Вы, она в рот не берет! - И снова...