Otsosu stikhi
Нам говорит Алсу:* «Мужскую колбасу. Я, граждане, в натуре, не сосу; Мой важный чин, Он продает бензин. И это я по жизни пронесу!» Как только...
Я отсосу твои прыщи, А ты мне кончишь в бороду седую, А коль захочешь, милый, не взыщи: Тебе я сзади обалденно вдую!
Туганову сосала. И тебе, Лизнёв, отсосу! Блять Гусельникова и уйло Лизнёв Решили Ваньку задавить вдвоём. Рецензия на «Метель»...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11773519[/video2]
А мы продолжим говорить, слушать стихи и смотреть картинки о минете )) Составить такую подборку и опубликовать впервые...
Эротические стихи, стихи о любви, стихи о сексе и др., Петра Давыдова. Фото, видео, 18 ! Виртуальный дневник...
А у меня для Вас, дорогие читатели, два новых стихотворения. Они совершенно разные и написаны в разных стилях. И мне очень интересно - какое...
Я Вас ебу... Любовь еще быть может. В моей душе угасла не совсем. Но пусть она Вас больше не тревожит, Сегодня я пришел к Вам не...
любовь, стихи, картинки, психология, цитаты, статусы,... Стихи Лермонтова Михаила Стихи Маяковского Владимира...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В этом разделе представлены пошлые для любимых, написанные в стихах и прозе с доставкой на мобильный.