Seks s zhenoy posle rodov
После родов прошло уже три месяца. Но нет влечения к жене. Не хочется секса с ней и все тут. Раньше такого не было. Что делать?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Почему часто уходит страсть после рождения и как супругам восстановить физическую близость, рассказывают психологи.
Безусловно, есть тысячи причин, отвлекающих от секса, и тысячи... Я до сих пор после беременности жены в себя не могу прийти.
У нас с женой нет секса... Стал искать по поиску «после родов не хочу мужа » и нахожу куеву тучу таких... Короче, я хочу секса с женой.
Ну не верю, что есть желание, но лучше его удовлетворить самому, чем с женой. После родов и женщин изменения ТАМ происходят-...
Первый секс после родов похож на самый первый раз... по крайней мере в первое время, ощущает себя больше чем женой.
¦Хорошей женой быть вредно - мужья портятся¦. Пожалуйста, помогите. Назрел такой вопрос. Есть ли секс после родов? Многие...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15874507[/video2]
Часто бывает так, что новоиспеченным не хватает секса: жена сильно устает и ей нужно единственное - выспаться. Но случается и
у нас двое жена раньше была красоткой но после родов. потолстела( мягко сказано), она и сама то секса не просит таккак...
Как жены сами провоцируют охлаждение сексуальных отношений и можно ли этого избежать... Что делать если муж не хочет секса после родов.
После родов прошло уже три месяца. Но нет влечения к жене. Не хочется секса с ней и все тут. Раньше такого не было. Что делать?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Почему часто уходит страсть после рождения и как супругам восстановить физическую близость, рассказывают психологи.