Poimel chest' chast' poimey i
Вечером перед сном при очередного штурма жена частенько упрекает: Хабазов, мне завтра на работу, совесть имей! На что немедленно...
Поимел честь - поимей и совесть. 0–. Отправить. смешные фразы 30 августа 2007. Поделиться: Чтобы оставить комментарий...
*улыбается* Хехе... Дайте-ка Было это лет 6 назад... Моё сердце было охваченно кареглазым чудом. Тёмно-каштановые немного вьющиеся...
Поимел честь, поимей и совесть наконец. Поймал Иван Царевич Василису Прекрасную, и давай на ней жениться. Поймал мыша - ешь не спеша.
Поимел честь — поимей и совесть наконец. ***. Не тисипи моё айпи. ***... У каждой части тела свой идеал счастья. ***. Вы что, первый раз с луны...
Остальные очень похожи по большей части. Попадались довольно зхитренькие вопросы,... Поимел честь, поимей и совесть наконец.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2885727[/video2]
навар, конечно же , дело святое, но, кутузов, поимел честь, поимей и совесть на конец! 1800 - 1400 - (в красноярске)
Вечером перед сном при очередного штурма жена частенько упрекает: Хабазов, мне завтра на работу, совесть имей! На что немедленно...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Поимел честь - поимей и совесть. 0–. Отправить. смешные фразы 30 августа 2007. Поделиться: Чтобы оставить комментарий...