Seks so skol'kikh let
Допустим парню 25 лет, а его девушке 16 и они занимаются сексом - это считается совращение стороны парня) или нет? До скольки...
Дискуссионным в юриспунденции является вопрос, с какого возраста можно считать допустимым совершение полового сношения при добровольном...
Со скольки лет можно сексом по закону? Почему многие говорят про 18 лет? Профи (875), закрыт 5 лет назад. Дополнен 5 лет...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Со скольки лет можно начать сексом (вести половую жизнь), и как подготовиться к сексу? Когда стоит купить презервативы...
воспитываю и 12 лет,уже гуляет с и во всю интересуется 9... а вы во сколько познали секс?
Мне 13 лет,я старше своей девушки на пол года!Мы любим друг друга!Хотим заняться сексом!По закону ничего не будет?(уже через месяц мне будет...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Секс - советы адвокатов и юристов... Похожие вопросы по теме Со сколько лет по закону в РФ можно сексом?
Как вы считаете, со скольки лет это считается нормальным?... самый оптимальный возраст для начала занятия сексом это лет 16-18.
Со скольки лет можно сексом? В законе данная статья не регламентируется особо,но есть и 134 УК РФ. Мне 20 лет,девушке 15,можно ли?
Допустим парню 25 лет, а его девушке 16 и они занимаются сексом - это считается совращение стороны парня) или нет? До скольки...
Дискуссионным в юриспунденции является вопрос, с какого возраста можно считать допустимым совершение полового сношения при добровольном...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4910567[/video2]