U menya vysosali kistu a teper' boli
а у меня киста 6 см. нечего не болит, через неделю буду делать.... и оченьбольно когда встаю и когда переворачиваюсь , теперь боль...
А теперь я ее трогать не хочу (если конечно к стенке не припрет)... У меня просто иногда болит целый день, и ничего толком делать не могу... Да, пунктирование - это иглой, причем у меня из кисты высосали...
Киста в груди обнаруживается довольно часто и представляет собой резко... которого является соединительная ткань, а содержимое представляет...
Киста яичника симптомы и лечение, а так же последствия и фото - вы найдете в... Если киста в левом яичнике, то более выраженной является боль в низу.... прошло 2 месяца и теперь у меня киста в правом и какое-то жидкосное...
Эндометриоидные кисты яичника занимают ведущие места среди причин... А это в конце концов может привести к потере яичника... Теперь врач назначил жанин на год, скажите пожалуйста для чего?... У меня эндометриоз, нашли кисты эндометриодные на яичниках, может ли этот...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14659185[/video2]
блин у меня если не одно то другое в левой груди была шишка которая... не то еще что-то. гнойное, воткнули шприц с иглой и высосали гной оттуда я... и круглой формы. наверное была киста, а щас воспалилась... будут надрез делать). теперь боль прошла, воспалени спало, а шишка...
у меня тоже нашли вчера кисту. а перед этим была у другого врача... Пошла в платную, сделала УЗИ, врач поставил кисту левого яичника, вылечилась и теперь жду... шприцом с длинной иглой жидкость из кисты высосали.... а боли были ужасные. неодно не помогало.
Врач принел меня спокойно а когда узнал что я повторна отказался... Здравствуйте, Юлия. Если киста не причиняет боли, дискомфорта (не... другому гинекологу, который высосал содержимое с шприцом... предраковое состояние. теперь просто в шоке! мне никто ничего даже не сказал!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Фильм ужасов с настоящими криками от боли при операции и после... У меня пока не киста, а только подозрение на кисту..... ну так вот...теперь мне поставили диагноз...опять типо киста но уже с другой..... сделали вывод что фронтит(секреция лобных пазух) катетером высосали гной которого не было.