Dali byl geem
В молодости Дали был ослепительно красив: выше среднего роста, голубоглазый, стильно одетый. Ему нравилось производить эффект на публику,...
В молодости Дали был ослепительно красив: выше среднего роста, голубоглазый, стильно одетый. Ему нравилось производить эффект на публику,...
нет неправда. Дали безусловно гений, но вспомните его музу.. . За каждым великим мужчиной стояла великая женщина. Для Дали таковой была Гала,...
Сальвадор Дали был помешан на мастурбациях, боялся больших бюстов у женщин, а также был параноиком и...
Поначалу отношения не были равными: Лорка лидировал в компании, и его влияние на окружающих было очевидным. Но Дали был в числе немногих,...
Один всегда жил в Москве, Другой никогда в Москве не был... При этом один настоящий гей, другой ярый гомофоб и латентный гей,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6690671[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
плюс...я гей...многие могут не гомо...отлично видят..когда... Для дали он Лорка был чем то вроде музой, и еще они действительно были...
Дали изображен полным идиотом, а его муза Гала..... Меня это бесило, потому что я не был геем и не хотел ему уступать. Кроме того...
У Дали был фрак с восьмидесятью восемью бутылочками из-под... Геем он не был, хотя, будучи натурой не раз думал...
... поэт, драматург, музыкант и художник Федерико Гарсиа Лорка был геем... карьеру каталонского художника Сальвадора Дали. Но тот преклонялся...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<