Kakoy seks takoy i borshch
Какой секс - такой и борщ. 1. баян в избранное. Автор: Дата: 05.04.2012. Тэги: юмор. комментарии; отправить; код для вставки.
какой секс - такой и борщ. я думаю, что просто боюсь быть счастливым человеком. потому что каждый раз, когда я счастлив, обязательно случается...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Скорее, какая зарплата у мужа, такой его ждет и борщ и секс, и в таком настроении его будит встречать с работы жена:).
Я иду походкой гегемона. Отпахав две смены на фрезе. Ждёт меня домохозяйка Нонна, Вся в своей неистовой красе. Что скрывать тут,я люблю супругу...
Ухумс, я это и имел в виду.. Помню, у в детстве было два или три набора такой посуды. Вкусовые ощущения из натуральной, деревянной...
2. Решение. 1. Скорее, какая зарплата у мужа, такой его ждет и борщ и секс, и в таком настроении его будит встречать с работы жена:). ответил...
Какой секс - такой и борщ... какой же тогда секс в Лондоне, если там самый... а ты сварила борщ?)))).[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/661244[/video2]
... 6 сентября 2012 в 00:54. Борщ после секса это для женщин, для мужчин наоборот )... секс важнее! борщ-то не персонифицированная вещь).
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Борщ и секс! Это главное, чего хотят мужчины! Поняла? Запомнила? Уж я-то знаю, я не первый год замужем, я за-мужем целую жизнь...
Какой секс - такой и борщ. 1. баян в избранное. Автор: Дата: 05.04.2012. Тэги: юмор. комментарии; отправить; код для вставки.
какой секс - такой и борщ. я думаю, что просто боюсь быть счастливым человеком. потому что каждый раз, когда я счастлив, обязательно случается...