Pozdravleniya o lyubvi geev
Пройдут года. И волны будут мчаться. Во мгле, как птицы, скроется любовь, И я скажу: какое все же счастье, Что на одной планете я с тобой.
Приглашения - Познакомимся - Куда пропал - Айда! - Отдых - Тусовки События - День рождения - Свадьба Чувства - Любовь - Секс - Симпатия - Дружба
Поздравление с днем святого валентина для геев... в любви, пожелания быть всегда вместе, стихи о любви, поздравления с...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Твой парень - гей... Поздравления с юбилеем женщине... Мой парень - гей, бывший, если бывшие геи бывают, я знаю очень много его бывших пассий, и так случилось, что... А я родила от гея))) Причём у нас была такая любовь!
Самое страшное на гей-параде - идти впереди колонны, и чтобы у тебя... про любовь Статусы для Поздравления подводникам...
Распродажа любви,.... И целью было не поздравить или друзей, а написать валентинку тому, кто тебе нравится..... А для аморальных и геев это, конечно, будет всегда праздником.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9392009[/video2]
Самые свежие смешные стихи, прикольные поздравления, шуточные... Примеров из любви несчастной... А гей спокойно, без проблем
Теплоты, любви, добра! Денег полные... Поздравляю с Днем Варенья, а так же конфет, и печенья! И все это в... Все в жизни чтобы э-ге-гей! чтоб...
Это тема специально создана, чтоб каждый смог поздравить,... так и дальше будет.много,много лет)) Админам-здоровья,и любви. пусть...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Выбирая поздравленья с днем рождения для гея с днём рождения, мы... Весёлые, креативные и шуточные поздравления с днём рождения... Желаю тебе радости и счастья, Любви красивой, нежной и большой.
Пройдут года. И волны будут мчаться. Во мгле, как птицы, скроется любовь, И я скажу: какое все же счастье, Что на одной планете я с тобой.