Krov' iz vlagalishcha ne mesyachnye
Почему идет кровь из влагалища, но не месячные Кровь из влагалища, появляющаяся вне периода менструации, не должна остаться незамеченной .
Если у вас ненормальное кровотечение из влагалища, оно, возможно,... что кровь, которую вы видите, действительно из влагалища, а не в моче или в... функцией щитовидной железы месячные кровотечения будут скудными).
Консультация на тему - Кровь из влагалища не месячные - Здравствуйте, три дня назад был половой акт, через день пошла кровь,немного вообще...
Это кровь, которая течет как выделения из матки женщины... Определенное количество выделений из влагалища (жидкость, которая... Кровотечения, не связанные с месячными, возникающие нерегулярно – метроррагия
Кровотечение из влагалища | Симптомы заболеванийУ здоровых женщин в возрасте от 13 до 50 лет (или около) кровотечение не является чем-то...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11074587[/video2]
Идет кровь, но не месячные! Добрый вечер,мне подскажите у меня выделения крови из влагалища(не большие),до начала месячных еще неделя...
Девы, у меня пошла кровь вдруг ни стого ни с сего от туда! Вроде ,не месячные, т.к месячные кончились всего неделю назад, да и кровь...
Дело в том, что во время полового акта у меня пошла кровь из влагалища, боли при этом не было. Сначала подумала это месячные начались, но это...
На пятый день после полового акта у меня пошла кровь из влагалища, но это не месячные, что это может быть? Может ли это быть...
В данном случае не стоит сразу паниковать, ведь... Если идет кровь из влагалища с...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Почему идет кровь из влагалища, но не месячные Кровь из влагалища, появляющаяся вне периода менструации, не должна остаться незамеченной .