Svyazat' lif kryuchkom dlya bol'shoy grudi
Как связать купальник крючком?... Любой купальник можно связать крючком, добавив к задумке... Вяжем купальник для маленькой и большой груди
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Нужна помошь, схема лифа в топике на большую грудь, спасибо... лифа в топике на большую грудь, спасибо. Тэги: лиф, крючком, топ...
Как связать купальник. Модель для женщин с большой грудью. Если у вас возникнут вопросы по технике вязания крючком простейших...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10145704[/video2]
- крючок и спицы... Такой купальник можно связать самим за несколько дней, ваше желание, а мы вам... надо испытать дома, чтобы он не преподнес сюрприз на большой воде... Для каждого способа нужно снять свои мерки и две мерки обхвата груди не зависимо какую чашечку вы выбрали.
Я по фото не смогу связать(((((( Заранее СПАСИБО!... Фев 04, 2013 18:53 | купальник, чтоб грудь не выадывала! Вязаный купальник (крючок).
Вязать крючком и платье, и купальник с нашими схемами – проще простого.... Как связать купальник. Модель для женщин с большой грудью. ЛИФ.
Вяжем купальник Космо (рекомендую на большой размер груди и бедер!)... Вязать буду из дивы стрейч, в лиф вставлю поролоновые чашечки (можно Но на фото хорошо виден и мой крючок и его номер.
милые!!! просит связать купальник, но у нее грудь 4-5 размер а сама 44-46...... крестиком, гладью, бисером, стразами, лентами, схемы по вышивкам, процессы, вопросы Вязание крючком. Готовые...
Для придания груди видимого объема в «кармашки» можно положить силиконовые... Связать купальник крючком не займет много времени... ну конечно, тут большой выбор. это легче, чем искать что то одно. 0...