Kak razvesti druga na minet
Я делал другу натуралу минет. Тоже были оба пьяные,легли вместе спать,я залез к нему рукой в трусы,стал мять яица ,у него встал ну я...
народ, у меня есть друг как мне его совратить? хотели один раз подрочить но я как то смутился... помогите плиз.
Совет просто предложить ему сделать минет - хорош и надо... А если серьезно то по вопросу как развести друга на миньет Вам сюда:
... начала врятли мне светит что либо положительное.. можете подсказать как можно развести молодого парня лет 17-18 на минет ему...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15945537[/video2]
Архив форума бисексуалов, Как уговорить друга на обоюдный минет, , Хочу обоюдный минет Как друга, чтобы не поссориться и он никому не...
А всё началось с того, то я очень любил своего друга. Хотя он не воспринимал геев вообще, просто ему было как-то когда о...
как парня на минет развести. Алёнка Мастер (1427), Вопрос решён 8 лет назад. он говорит, что ему нравица, однако ж не хочет, чтобы я ему делала.
но про многих геев могу отметить, что развести натурала для них... Очень люблю делать минет не геям,а именно натуралам.Не все...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
На минет я его разводила (!!!) 2 месяца! Стеснялся. Развела. Но только на сам процесс. Как только к самому рубежу подходит, так сразу...