Stikhi pro bol'shie grudi
Взрослым: прикольные, веселые, шуточные стихи про женскую грудь. прикольнвые стихи про сиськи... Большие сиськи! Вместо тысячи слов,
ОДА ЖЕНСКОЙ ГРУДИ Любую женщину красят большие дыни, С ними легко заключают контракт. Спросите жителей севера и пустыни,
Я скажу опять о сиськах, пару слов и пару строк, Я пытался поработать, но увы… совсем не смог! И сидел я, тихо думал, вспоминал свой сладкий сон,
Стих о прекрасных сиськах За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на сиськах в нарды. На сиськах...
Мы, как две большие дыни, Льнут губами... Заменяет стих и чат. С прямотою... Пятничные сиськи, попки и не только (29 фото) Двойник.
Голые большие сиськи! Лишь заветная мечта. Сиськи утром, сиськи днем, В голове сплошной дурдом. Стихи о сиськах.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17382409[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Твои большие сиськи мне мешают ночью спать. Твои большие сиськи расплылись на всю кровать. От них я задыхаюсь и мучаюсь во сне. Твои еба.. . ые...
Сидел дома, тихо тихо, попивал себе пивко, Вдруг ко мне явились сиськи! Сиськи были ого-го! И откуда они взялись, вот ума не приложу.
грудь: цитаты, высказывания, афоризмы на сайте цитаты сарказм стихи о любви люди размышления... ирония грудь. Чихнув, в одиночестве, я посмотрела на свою грудь и сказала: «Расти большооооооой »!))) 70.