Kakoy rukoy drochit'
А еще лучше рукой девушки! =). Нравится Пожаловаться. Гуру ( 2852) 9 лет назад. Да, надо равномерно развивться, чтоб не перекосило))).
Пользователь Личный Кабинет Удалён задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 11 ответов.
в основном правой и в кулакедобавлено спустя 41 секунду:иногда люблю менять руки.
я обеими. у меня 23 сантиметра. Но ведущая конечно левая. 26 июл 2010 в 15:41 Юрась Мажор. Правая. 27 июл 2010 в 13:36. Даниил Павлович.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Как правильно дрочить - лучшие способы и методы доставить себе... – это берем член обычной рукой;; Мокрый – смазываем...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16717585[/video2]
Ооо, сейчас мы узнаем, какой же всё-таки рукой дрочат левши! Дима, скажи, какой рукой дрочишь ты? - Я дрочу левой рукой.
Обычно дрочат той рукой, которая больше доминирует над другой - то есть правша - правой, а левша - левой. В чем же ощущения...
Рукой жены, если её удаётся уговорить на это. Или рукой женщины-подруги.. . Или своей, если уж никого нет рядом. Обычно правой, но...
Дрочить левой рукой или Дрочить правой рукой... Как только левая рука пошла вниз, правой отпусти член и повтори действие и т.д.
ну а как правильно дрочить? тут каждый выбирает сною нишу, кому-то нравится пальцами, кому-то рукой/кулачком, главное в этом деле...
А еще лучше рукой девушки! =). Нравится Пожаловаться. Гуру ( 2852) 9 лет назад. Да, надо равномерно развивться, чтоб не перекосило))).
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пользователь Личный Кабинет Удалён задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 11 ответов.