Otsosi ron dzheremi
Отсоси (Рон Джереми)! Джим: — Извини, Стифлер, это не так просто объяснить. Ты ведь... Ты хороший, ты славный парень и ты мне нравишься.
Мем Цитаты великих людей. отсоси (с) рон джереми, Мем Цитаты великих людей. отсоси (с) рон джереми Мем Цитаты великих людей. Создать мем.
Остроумное высказывание ничего не доказывает - Вольтер. - Отсоси! - Рон Джереми.
Я дёрнулся, но не упал. -Отсоси, сука. Сказал Рон Джереми, - с издёвкой проговорил кудрявый, и все залились звонким смехом.
отправлено 925 дней назад. #. показать комментарий. Отсоси Рон Джереми. ответить редактировать удалить. раскрыть ветвь...
отсоси Рон Джереми (фраза Стифлера)... как хот - док, Джим я весь в сладком дерьме, Отсоси мне прелесть, Все на свете хотят трахмейстера.
Александр Миллер. Зяблик:Остроумное высказывание ничего не доказывает -Вольтер. Стиффлер:Отсоси-Рон Джереми! Рон Джереми известный в...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17057643[/video2]
Но Рон Джереми в облике Петра - это нечто за гранью реальности .... Шрэке печенюшка голосом ДЮ так и сказала: Отсоси мне!. )))...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
больше этого Пирога жду только нового Гаррика!!! -Остроумное высказывание ничего не доказывает. Вольтер -Отсоси! Рон Джереми...