Trakh zheny s drugom forum
2 января у давней нашей подруги праздновали Новый год. Кроме нас с женой и её с мужем был ещё их кум со своим другом. После...
А я вот не знаю куда написать. В подглядывание или измена жен? Сидели с другом и женой, выпивали. Я за пивом собрался, минут 10...
Основные форумы:... Когда мне жена рассказала о своей фантазии - секс с 2-мя мужчинами, я задумался над этим вариантом и... Я разрешал жене сексом с моим и другом, я работаю часто в ночную...
У меня жена как-то что хотела бы попробовать МЖМ. Но, кандидата у нее не было, по крайней мере до сих пор не...
Страница 2- Кто-нибудь имел свою девушку(жену) напару с другом( знакомым)? Групповой секс.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9977356[/video2]
В эту ночь у меня с женой был потрясающий секс, в конце концов, я еще раз попытался намекнуть ей о другом мужчине в нашей...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
хочу попробовать секс с мужем и его другом... Я хочу, а жена нет... Муж надоел, хочу второй ху..., а муж хочет чтоб его жену другой...
Жена с другим , мои извращения. Опции Это дико заводит, причем не сам трах как таковой, а то что в нее спускают.Обнаружилось...
Хочется человеку чтобы его жену трахали - это его дело, чего ты сразу диагнозы... Если хочется по флудить, то флуди пожалуйста в другом форуме !... кэш в обмен на секс с другим мужчиной в присутствии/с участием супруга.