Ranka vozle anusa
Только забыла указать что небольшое мокнутие присутствует, т.к. ранки все таки открытые , но не сильное. Еще раз вам спасибо.
Обсуждение на форуме: трещина анального отверстия, традиционная китайская медицина, степень утраты сознания...
Трещина возле анального отверстия и её лечение... методы... К сожалению , мышечный спазм мешает нормальному кровотоку и заживлению ранки.
Здравствуйте. ранка находится на коже возле ануса или все же внутри, на слизистой? Выделения есть из прямой кишки, слизь...
Консультация на тему - около анального отверстия - Здравствуйте, я девушка,мне 15 лет. У меня появилась ранка около анального...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18301153[/video2]
У нас такая проблема: ранки возле заднего прохода, переживаю, они уже появлялись дней 10 назад, но прошли через пару дней,...
Рана... Но сейчас уже четвертый день, как я нащупала очень твердую шишку возле анального отверстия, при ходьбе не болит,... Боли в области ануса.
Ранка на коже в области ануса - Портал - Самый полный каталог медицинских учреждений и оздоровительных центров Украины. Новости...
А если на диете сидишь то любая ранка долго заживает... Бывает даже что трещина идет прямо от ануса и до тех пор где ягодицы...
Перианальный дерматит — воспаление кожного покрова вокруг ануса,... Симптомы раздражения вокруг ануса... Свищ или рана после парапроктита.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Только забыла указать что небольшое мокнутие присутствует, т.к. ранки все таки открытые , но не сильное. Еще раз вам спасибо.