Moy drug mne otsosal
В 5 часов утра я упал на кровать и заснул, потом проснулся, было до сих пор темно и почувствовал, что мой друг стягивает с меня...
Димка, друг, смеется надо мной, мол, обрезанный как еврей. Нифига меня... Я у тебя только что отсосал, теперь ты меня вафлистом называть будешь?
История Как я отсосал у друга. Вобщем, мне было тогда 15 лет. Мы с друьями решили устроить у одного из друзей была свободна,...
Первый раз, я отсосал большой и толстый хуй, ещё когда учился в С компанией ,я и ещё два моих друга, играли в карты на желания, я проиграл !
Почему не надо стесняться сосать член другу... Ну, отсосал и отсосал... А если ещё и носки мои понюхает перед отсосом - вообще Я пару раз отсасывал член парню, это очень приятно, люблю когда мне кончают в рот,...
Я хочу рассказать историю о том как я отсосал у своего друга... После этого случая со мной долго никто не разговаривал, а я так...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мой друг жил со своей бабушкой и оставаться дома было не вариант. Мы зашли к соседям и купили у них самогонки, потом...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7426503[/video2]
Мой друг долго ничего мне не говорил, а потом не выдержал, заплакал и рассказал о том,... Я спросил у Юрки, не хотел бы он, чтобы я у него отсосал .
Эта история - правда и произошла со мной в реале... друг друга по самым чувствительным местам- подмышки, талия, пятки, нам было весело и мы от души бесились, не о каких... Ура! Ты только что отсосал мне член!
О нем мне рассказал мой друг пусть будет Миша и сосед на то время которому было лет 16... Типо по очереде сначала я а потом он отсосет у меня.
В 5 часов утра я упал на кровать и заснул, потом проснулся, было до сих пор темно и почувствовал, что мой друг стягивает с меня...
Димка, друг, смеется надо мной, мол, обрезанный как еврей. Нифига меня... Я у тебя только что отсосал, теперь ты меня вафлистом называть будешь?