Posle seksa chlen rezhet
У Вас: боль после полового акта, боли после полового акта, после полового... акта головки полового члена, но она незначительная и быстро уходит.
Причины боли после полового акта у мужчин: 1. Временная болезненность после полового акта появляется при надрыве уздечки полового члена.
Здравствуйте. У меня возникла проблема, сразу после секса с партнером, имеющий большой половой член (19-20см), в позе ноги вверх, у меня было...
Консультация на тему - Боль в головке члена после секса - Здравствуйте!У моего парня последнее время после секса болит головка члена,...
Воспалительные процессы, сосредоточенные в области головки члена или... что во время полового акта болит головка члена, боль также возникает при... Подобные боли могут возникать после надевания на член кольцевидных...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9111878[/video2]
Здравствуйте! Резь в головке полового члена, или в самом органе может... чаще всего, после или во время мочеиспускания, а также после секса,...
Эта хрень как раз обостряется после полового акта, приема алкоголя... а болит у него именно после секса а в остальное время...
У моего мужа после полового акта возникает резкая боль в члене,... в канале полового члена наступает после мастурбации,примерно...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Некоторые анатомические особенности головки полового члена... Боль после операции обрезания.... уздечки с обильным кровотечением но так как особой боли не было сексом продолжали все это...