Mogut li naturaly stanut gei
В натурал - это тот, кто любит женщин, а гей - кто любит... Геем взрослый человек не станет (если только у него не...
Не станет никогда гей, натуралом (если это не вызвано веянием моды).Тот, кто родился геем, он еще в детстве испытывал влечение к...
От пару лекций мудрым никто не станет, жизнь не настолько простая... Большинство геев могут быть как пассивами, так и активами.
Может ли гетеросексуальный парень стать геем?... переделать например геев в натуралов. с помощью гипнозов, лекарств,...
Гей никогда не станет натуралом, а вот наоборот - возможно, Но вообще-то это зависит от рождения с определенным набором хромосом в ДНК. 1/5.
Ведь би парни и геи могут без проблем иметь регулярный секс, не нужно... Парни я не гей меня завут славв я не люблю порней я люблю девушек... Подскажите как деликатнее намекнуть, только так чтобы натурал не понял?
А можно ли, будучи долгое время геем, опять стать гетеро (даже не БИ!)?... с парнем, то он обязательно повторит это снова и на 80 процентов станет би.. Так? Этот процент из-за того, что настоящий натурал НИКОГДА не.... может женщины только могут понять фто значит быть с палнем![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17777911[/video2]
Столько гев развелось.Интересно,процес ли геи снова стать натуральными мужчинами?Например,мне жаль...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И скрыты они могут быть не только от общества, но даже из от... Они не что геев никогда не станет больше чем есть и...