Esli parnyu otsosali eto izmena
Мне стало вдруг интересно, причем мои друзья разделились на то что если девушка сделала его другому парню то это измена, а если парню сделала...
Посидела немного, думаю поеду домой, парень-таксист предложил.... Если вашему мужу другая женщина отсосала, это измена?
я думаю не измена) минет по пьянке это Не ну если у парня есть девушка, и другая у него отсосала, то тут вопрос совести, а не измены. А если...
М- И более того это аморально, т.к. если бы это не считалось изменой, и считалось бы норм,... Ж- Она сказала что это её бывший парень и она рада была его видеть... Если мужу отсосали - не измена.
Измена это когда внутри тебя,в душе,идет тяга и любовь к другому человеку... Если Девушка захотела сделать минет другому парню значит это уже измена... У нас если у жены появляется желание получить приятное , отсосать...
Например вашей жене отлизал парень только отлизал и ничего больше или у них... Встречный вопрос: Если мужу отсосала другая женщина, это будет...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3891175[/video2]
А если другая девушка тебе помогла и отсосала, то почему это... но скажу, что если парню сделали минет, то это не всегда измена.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Как вы думаете, если девушка парню минет не делает, а ему очень хочется, но он не хочет, чтобы девушка его любимая эт... То минет на стороне с кем- то это измена без обычного секса... Отсосала и пошла.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Минет - это измена? важно мнение девушек... я желаю дать ей отсосать полоапать ее, но сексом не буду точно,... если парень позволит сделать минет другой девушке , будет ли это считаться...
Конечно, нет.. хотя если с проглотом и довольным выражением на лице.. т.е если Ваша подруга или жена... Я - женщина, считаю это изменой в любом случае (436 голосов [19.64%])... Может, сосед нормальный парень и его укусила ТУДА ядовитая змея, и требуется срочно отсосать яд.
Мне стало вдруг интересно, причем мои друзья разделились на то что если девушка сделала его другому парню то это измена, а если парню сделала...