Nashchupala vo vlagalishche chto to
Я сегодня ставила одну таблетку и нащупала во влагалище... Что панику наводите, шейку матки все могут нащупать пальцем, она не...
Еще. больше. Ответы; > Вопрос: Нащупала во влагалище шарик что это матка?... Метилурациловая мазь от сухости во влагалище?
вы бы еще в ж..у палец засунули и спросили чего эт вы там нащупали:( а... Когда палец засовываешь во влагалище вперед,потом вверх и немного...
Она действительно так расположена, что ее можно нащупать, что ли?... я её нащупала (трубочка такая, на 2 см торчит в полости влагалища).
Сегодня пальцами в глубине влагалища нащупала, кажется шейку матки.. Теперь заснуть не могу, накручиваю себя.Может это опущение матки?
... когда дело дошло до интимной гигиены, я нащупала при входе во влагалище как будто какой-то шарик, который это самое влагалище...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18515083[/video2]
Я ставила вагинальную таблетку, ее надо глубоко пропихивать, и нащупала пльцем с левой стороны как бы валик шириной см 3-4,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Можно стоя, можно на корточках (как вам удобнее) введите палец во влагалище и попробуйте нащупать шейку матки. Шейка матки, на ощупь, похожа на...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
девушки, а что вы чувствуете, если засунуть палец во влагалище?... там находится? чтото я в расстройство впала.. нащупала чето,...
уплотнение влагалище Иногда случается, что женщина во время проведения гигиенических процедур или еще каким-то образом,...
Я сегодня ставила одну таблетку и нащупала во влагалище... Что панику наводите, шейку матки все могут нащупать пальцем, она не...