Pyatna posle seksa
Консультация на тему - Красные пятна после полового акта - Здравствуйте мне 23, где то около месяца назад обнаружил покраснение на головке члена...
После незащищенного полового акта у мужчин могут появиться красные пятна на головке члена. Причины и лечение их возникновения разные. Почему...
После полового акта на правом яичке появляются красные пятна и через 15- 20... Спустя 5 дней занялся сексом, после была лёгкая...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
а мой мужчина кончает мне на живот и сам все вытирает, после этого я... Так что, сейчас я воспранимаю мокрое пятно после секса, как...
Если же у вас после секса появились небольшие кровянистые выделения, они регулярны, либо не проходят достаточно длительное время, вам нужно...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19185541[/video2]
Кровяные выделения после секса говорят о нарушении в работе половой системы. Существует ряд причин почему после полового акта появляются...
Здравствуйте! У мужа после секса на головке появились красные пятна и на крайней плоти тоже. Появились боли в том месте, даже рези. Используем...
Не последнее место занимает такое явление, как красные пятна на головке... и является результатом незащищенного секса с зараженным партнером... Красное пятно может появиться через несколько недель после заражения.
подскажите! после полового акта у МЧ на головке появляются красные точки, они не болят не чешатся. Но они есть! спустя...