Seks i roknroll
Припев: Секс и рок-н-рол и старый Мой друг вчера умер, а сегодня воскрес, Кефир и молоко, тёртая морковь,
в 100миллионный раз уже... НЕЕЕТ!!!... Это группы Год Змеи и Ляписы НИКОГДА её не исполняли... и даже не собирались!!! 5. 25 апр 2012 в 12:02...
Секс и рок-н-рол и старый Мой друг вчера умер, а сегодня воскрес, Кефир и молоко, тёртая морковь, Спасает не любовь, а секс и рок-н-рол!
Кефир и молоко,Тертая морковь, Спасает не любовь, а секс и рок-н-ролл! Доброе утро Яйца и кофе Сварены круто, А значит, все пофиг...
Солнце проснулось, Умылось росою. И к нам повернулось. Рожей прыщавой. Со мной попрощалась. Старуха с косою: «С тобой не знакомы!»
Солнце проснулось, умылось росою и к нам повернулось. Рожей прыщавой, мной попрощалась старуха с косою, с тобою не знакомы, в кармане...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9831546[/video2]
Скачивайте в год змеи секс и рок н ролл или слушайте онлайн, а также все и хиты исполнителя Год Змеи на -
5мл зачотная и я знаю, секс и рокнрол выложите... аккорды одной у них на сайте вроде есть... если не ошибаюсь секс и рок-н-ролл.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Год Змеи - Секс и Рок-н-ролл - Аккорды. Солнце проснулось умылось росою и к нам повернулось. прыщавой, мной попрощалась...