Vozle anusa volosy
у меня между ягодиц и вокруг анального отверстия растут волосы. я уже совсем замучилась, устала постоянно сбривать. это нормально...
Волосы на руках - как-то я к ним нормально отношусь, отвращения не... Извините за такой вопрос, но как удалить волосы возле ануса?
Как Вы думаете, Ради Вас Ваш мужчина стал бы удалять волосы из попы, как Вы?... В области ануса живет до хренища всяких зловредных бактерий.
А скажите, это нормально, что у молодой и красивой девушки волосы вокруг ануса растут? Они черные и длинные. Я очень комплексую...
Да, волосы представляют определенный проблему при мытье, но кто же... Если мало, то продолжу: волосы, растущие вокруг ануса,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14897491[/video2]
Пользователь Личный Кабинет Удалён задал вопрос в категории Красота и Здоровье и получил на него 8 ответов.
В комментариях задали вот такой вопрос: «возможно самый глупый мой вопрос, но он не дает покоя. А как девушки удаляют волосы с...
Удаление волос вокруг ануса этим способом не самый лучший вариант: в микроповреждения кожи могут попасть микробы, инфекции,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Для глубокой депиляции (когда волосы удаляются также с больших половых губ и зоны вокруг ануса) использовать бритье - не очень...